您的位置:首页 > 今日源汇 > 部门风采

情系乡村谋发展 真情服务为百姓 ——大刘镇前陈村为区农机中心赠送锦旗

源汇区党务政务门户网 www.yuanhui.gov.cn时间:2023-11-30 作者:源汇区农业机械技术中心

  11月29日上午,大刘镇前陈村“两委”向区农机中心赠送“情系乡村谋发展 真情服务为百姓”锦旗,向3年来区农机中心帮扶前陈村取得的成绩表示衷心的感谢!

  区农机中心结对大刘镇前陈村开展帮扶工作以来,始终积极配合结村支持“两委”班子成员开展工作,坚持以党建引领乡村振兴为抓手,扎实开展乡村振兴工作,发扬不怕苦不怕累的精神,秉承群众利益无小事的工作原则,主动作为,积极为乡村振兴工作出谋划策,在实践中创造性地开展工作。通过开展脱贫攻坚、节日慰问、抓实疫情防控、“三夏、三秋”秸秆禁烧、周四帮扶日、进村道路绿化、农机购置补贴政策宣传等方面,实实在在为群众办实事、解难题,全面推进各项政策落实生根,支持前陈村走上持续发展的道路,结对帮扶工作队得到镇村广大干部群众一致好评。

  区农机中心在今后的结对帮扶工作中,认真按照各级党委政府决策部署,将再接再厉、接续奋斗,以更大的决心、更实的举措,全面推进落实乡村振兴战略的重大决策部署,用实际行动为村民办好事、办实事,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力以赴在乡村振兴的新征程中贡献农机力量,提升村民的幸福感、获得感。

责任编辑:程广超

扫一扫在手机打开当前页