您的位置:首页 > 党务公开 > 党务要闻

中国人民政治协商会议第十五届漯河市源汇区委员会第三次会议胜利闭幕

源汇区党务政务门户网 www.yuanhui.gov.cn 时间:2024-01-25 作者:区委办

  1月24日,中国人民政治协商会议第十五届漯河市源汇区委员会第三次会议在圆满完成各项议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。会议通过了《政协第十五届漯河市源汇区委员会第三次会议政治决议》《政协第十五届漯河市源汇区委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协漯河市源汇区第十五届委员会第三次会议关于常务委员会提案工作报告的决议》。王奇山、许绍伟、高宏伟、董晓凤等区领导和区政协十五届政协委员参加。

  董晓凤指出:会议期间,全体委员严守政治纪律、政治规矩和各项会议规定,通过提交提案、小组讨论等形式,积极建言献策,提出真知灼见,彰显了协商为民、助力发展的价值追求,展现了昂扬向上、奋发有为的精神风貌。这次大会是一次发扬民主、团结鼓劲的大会,是一次凝心聚力、催人奋进的大会。今年是中华人民共和国和人民政协成立75周年,也是我区加压奋进、攻坚突破的重要一年,更要聚焦全区“三区”发展定位和“一城一谷一园一片区”产业定位,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,脚踏实地、奋发进取、担当作为,为中国式现代化建设源汇实践贡献政协力量。

责任编辑:区委办

扫一扫在手机打开当前页