首 页
|
实施方案及工作专班
|
工作动态
|
工作典型
|
政策法规

源汇区召开法治政府示范创建提升暨宣传工作推进会

时间:2021-10-28 作者:源汇区司法局

  为推进法治政府示范创建工作走深走实,重点安排部署下一步落实市创建全国法治政府建设示范市工作要点。10月26日,源汇区组织召开法治政府示范创建提升暨宣传工作推进会。区委办、政府办、纪委监委、组织部、宣传部等单位以及各乡镇(街道)人民政府(办事处)分管领导参加会议,会议由政府办副主任乔玮主持。

  会上,源汇区司法局局长、源汇区法治政府建设领导小组办公室主任王立新同志传达了省法治政府建设领导小组办公室暗访发现的问题以及加强法治政府建设宣传工作的具体要求。要求各单位、各乡镇(街道)要严格按照相关文件精神把准时间节点,重点结合工作实际,在做好实地工作、迎接检查验收阶段,做好充足准备。

  源汇区政府办副主任乔玮在会上强调,创建工作任务艰巨、时间紧张。要把握重点、精准发力,高标准高质量对存在问题进行整改。要加强组织领导,强化责任落实,运用“报、网、端、微、屏”等平台,全方位开展宣传,营造“人人支持创建、人人参与创建、人人服务创建”的良好氛围。以“志在必得”的信心、“百无一疏”的精神、“分秒必争”的干劲,全力以赴打好创建攻坚战,让法治成为源汇鲜明的城市特质和核心竞争力,为我市全面创建全国法治政府示范市提供坚强有力的法治保障!

源汇区人民政府24小时值班电话 0395-2122912 源汇区政务公开中心电话 0395-2528033
主办单位:源汇区人民政府办公室   源汇区党务政务信息中心   备案号:豫ICP备17038001号-2
网站维护电话:0395-2526266    E-mail:yuanhuiwz@163.com    政府网站标识码:4111020002
豫公网安备 41110099052-20001号