今天是:  
 当前位置:今日源汇 - 涔¢晣鍔ㄦ?
时事热点
政务要闻
部门风采
乡镇动态
建党100周年
媒体看源汇
图片新闻
壮丽70年奋斗新时代
十届省委第八轮巡视“回头看”

空冢郭镇召开农村五星党支部争创活动动员会

点击量:111  作者:空冢郭镇政府


    为深入贯彻落实上级关于乡镇振兴战略部署要求,充分发挥农村党组织党组织在乡村振兴中的引领作用。7月19日,空冢郭镇召开农村五星党支部争创活动动员会。各行政村党组织书记、驻村第一书记、全体机关同志参加会议。会上,组织委员张秋战宣读了区委、区政府《关于开展农村五星党支部争创活动的实施意见》,对基层党建星、产业兴旺星、美丽乡村星、乡风文明星、平安建设星等创建标准和重点内容进行详细解读。
    镇党委书记王耀彬强调。一是要高度重视,精心组织安排。各行政村要充分认识到五星党支部争创工作的重要性,把争创工作作为书记工程来抓,列入重要事项日程,及时召开专题会议,成立专班,进一步细化措施、夯实责任,确保取得实效。二要结合实际,紧抓工作重点。各行政村要切实将争创活动与本村实际工作结合,与本村发展密切结合,与本村的中心工作结合,与为民服务解难题结合;明确创建方向,梳理创建思路,凝聚各方力量,抓好工作落实。三要大力宣传,营造浓厚氛围。各行政村要充分利用大喇叭、宣传页等形式,对评选标准和评选内容进行广泛宣传,自觉对照五星党支部标准,查不足、知差距,明方向、鼓干劲,在全镇营造出争创五星党支部的浓厚氛围。


 

漯河市源汇区人民政府版权所有  

源汇区人民政府24小时值班电话 0395-2122912

源汇区政务公开中心电话 0395-2528033

源汇区门户网站邮箱:yuanhuiwz@163.com

政府网站标识码:4111020002

主办单位:源汇区党务政务信息中心 联系电话:0395-2526266

漯河煜丰科技 备案序号:豫ICP备17038001号-2 豫公备41110099052-20001
技术支持:漯河煜丰科技