您的位置:首页 > 政府领导
政府领导
  • 职 务:区委副书记、区长
    分 工:主持区政府全面工作。
  • 职 务:区委常委、副区长
    分 工:负责区政府常务工作。负责发展改革、财政、人力资源、社会保障、审计、统计、重点项目建设、应急管理、消防救援、投融资、机关事务、政务公开、金融、保险等方面的工作。联系区人大、区政协、区纪委监委、区委编办。
  • 职 务:区委常委、宣传部长、副区长
    分 工:负责文明城市创建、生态环境、文明城市创建领域重点项目建设等方面的工作。
  • 职 务:区政府党组成员、副区长
    分 工:负责公安、司法、信访稳定等方面工作
  • 职 务:区政府党组成员、副区长
    分 工:负责农业农村、乡村振兴、自然资源和规划、供销、农业农村领域重点项目建设等方面的工作。联系区人武部。
  • 职 务:区政府副区长
    分 工:协助石红伟副区长做好分管工作。负责慈善、红十字会等方面的工作。联系区委党校、区民族宗教事务局、区对台及侨务工作办公室、区文联、团区委、区妇联。
  • 职 务:区政府党组成员、副区长
    分 工:负责工业、商务、招商引资、三产发展、市场建设、特色商业区、科技、市场管理、政务服务、食品安全、“三个一批”、“万人助万企”、工业和服务业领域重点项目建设等方面的工作。联系区总工会、区工商联。
  • 职 务:区政府副区长
    分 工:负责文化旅游、水利、气象、电力、铁路运输、通讯等方面的工作。