今天是:  
 当前位置:政务公开 - 鍏憡鍏ず
政府信息公开指南
政府信息公开规定
政府领导
机构设置
公告公示
领导讲话
政务动态
理论调研
政府文件
政府工作报告
信息公开年度报告
总体规划
统计公报
政府财政预决算
财政公开
依申请公开
申请表格下载
申请受理结果查询
权力清单和责任清单
行政许可、行政处罚公示
扶贫项目公示
环境保护
农村公路
食品药品安全
卫生计生监督
优化营商环境工作

源汇区深入纠“四风”持续转作风行动主题宣传活动——作风建设我承诺(一)

点击量:4561  作者:区深入纠“四风”持续转作风领导小组办公室


源汇区深入纠“四风”持续

转作风行动主题宣传活动

 

作风建设我承诺(一)

 

编者按:区深入纠“四风”持续转作风领导小组办公室按照2020年源汇区深入纠“四风”持续转作风行动任务台账》安排和《源汇区关于开展“作风建设我承诺”主题宣传活动的通知》要求,决定从即日起,在区政府网开设“作风建设我承诺”公示栏,重点公示贴近民生服务单位主要负责同志的承诺,广泛接受社会公众监督。监督电话:0395—2996057 ,举报邮箱:zhz2122265@163.com 。

 

沙澧产业集聚区建设管理委员会副主任 谭友成

 

1、满足园区用水需求。督促加快产业集聚区自来水管网工程铺设,年内完成高铁以东区域自来水管网铺设,帮扶企业做好用水开户协调工作,满足园区企业生产及生活用水需求。

2、加快园区信号灯、雪亮工程建设,保障园区职工安全出行。督促施工单位合理科学安排工期,力争6月底前完成施工,保障企业职工出行安全。

3、满足园区职工的租房住宿需求。积极协调、督促市房管局加快施工进度,力争6月底前16、17、18、19号楼交房,10月底前达到全部入住的条件。

4、强化党员服务管理。6月底前完成沙澧产业集聚区党群服务中心建设基础施工工作,为园区党员开展“一站式”全方位服务,发挥党员先锋模范作用。

5、强化服务意识,为企业排忧解难。每周定期深入园区企业、项目建设走访并了解企业存在的困难和问题,为企业排忧解难,促进企业发展。

 

源汇新区党工委书记 王立新

 

1、坚定理想信念,进一步加强政治建设。严格履行党组织赋予的职责,勇于担当,模范践行党新时期的路线方针政策,真正做到公正公德,勤政为民

2、努力改进作风,全力推进社会建设事业。2020年,坚持高标准推进创文工作,按年度改造老旧小区25个,改造提升与居民生活密切相关的农贸市场1个,在原有基础上,进一步加强4个行政村的组织阵地建设

3、建强干部队伍,贯彻中央八项规定精神。不断加强干部队伍建设,落实党风廉政建设责任制。加强党员服务管理,8月底前完成企业300名党员档案对接录入工作。

4、认真面对问题,努力维护辖区稳定大局。2020年安装辖区摄像监控点84个,完成辖区平安监控全覆盖。面对辖区问题楼盘存量多、遗留问题时间跨度大、信访问题突出的实际,多方沟通协调,全力推进问题解决,为全区大局稳定做贡献。

5、强化服务意识,为辖区市场繁荣排忧解难。积极对辖区内五金机电市场、家具市场、种子市场等专业市场进行调研,找出市场因疫情面临的困难,积极协调解决,激发市场主体活力,发挥好市场主体带动作用,为市场繁荣排忧解难。

 

特色商业区管理委员会党工委书记 曹军利

 

1.扎实开展深入纠“四风”持续转作风行动,扛牢“第一责任人”责任,时刻防止工作中出现“四风”变异情形,自觉接受组织和群众监督。继续深入学习领会习近平总书记重要批示指示精神,不断提高干部职工的思想认识,切实加强和改进机关作风建设,进一步形成风正劲足、担当尽责、实干创业的浓厚氛围。

2.按照文明城市创建工作要求,丰富“中州抗战纪念馆”和“神州鸟园”创文点位要素,提升志愿者服务站的服务水平。对辖区各主次干道的宣传内容及时更新,营造浓厚创文宣传氛围。

3.深化辖区网格化管理,严格督促商户落实“门前三包”责任,持续开展城市清洁行动,保持辖区主次干道干净整洁,确保辖区环境卫生持续改观。深化环保攻坚工作,全面落实好施工工地、道路抑尘、垃圾落叶禁烧、汽车维修、餐饮油烟排放等各项管控措施。全力做好国家卫生城市复审、争创省级食品安全示范区工作,不断提升辖区城市管理水平。

4.完善招商工作制度,以打造南部新城为依托,开展全员招商、以商招商、人脉招商等招商模式,加大招商引资力度,激发特色商业区经济活力。

5.不断优化营商环境,对辖区内28家企业实行跟踪服务,帮助企业解决实际困难,努力提高服务水平和服务质量。以“千企惠民促消费”活动为契机,帮助辖区15家企业开展让利促销活动,助力全区经济平稳、健康、快速发展。

6.及时把握企业数据动态,做好统计数据的收集、整理、上报,保持好“税收收入0.75亿元,增加值5亿元,从业人员3000人”的一星级标准不下滑,在全省一星级特色商业区排名中位次前移。

漯河市源汇区人民政府版权所有  

源汇区人民政府24小时值班电话 0395-2122912

源汇区政务公开中心电话 0395-2528033
源汇区门户网站邮箱::quzhengfu2122970@sina.com.cn
政府网站标识码:4111020002

技术支持:漯河煜丰科技 备案序号:豫ICP备17038001号