今天是:  
 当前位置:政务公开 - 鍏憡鍏ず
政府信息公开指南
政府信息公开规定
政府领导
机构设置
公告公示
领导讲话
政务动态
理论调研
政府文件
政府工作报告
信息公开年度报告
总体规划
统计公报
政府财政预决算
财政公开
依申请公开
申请表格下载
申请受理结果查询
权力清单和责任清单
行政许可、行政处罚公示
扶贫项目公示
环境保护
农村公路
食品药品安全
卫生计生监督
优化营商环境工作

助力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战的倡议书

点击量:5258  作者:


漯河市源汇区人大常委会 漯河市政协源汇区委员会
关于助力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战的倡议书



漯河市源汇区各级人大代表、政协委员:
  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全区上下深入贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的重要指示批示精神,认真落实党中央国务院决策部署和省、市、区工作安排,全面打响了疫情防控阻击战,我区各级人大代表、政协委员发挥表率作用,主动担当作为,踊跃奉献爱心,向疫情防控一线积极捐款捐物,为做好疫情防控工作作出了积极贡献。为进一步助力全区坚决打赢疫情防控阻击战,持续发挥我区各级人大代表、政协委员的积极作用,为人民群众的生命安全和身体健康提供坚实保障,现倡议如下:
  一、全区各级人大代表、政协委员要充分认识疫情防控工作的极端重要性,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,把维护人民群众生命安全和身体健康放在第一位,自觉做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力支持配合各级党委、政府做好疫情防控工作,齐心协力打赢疫情防控这场硬仗。
  二、全区各级人大代表、政协委员要自觉发挥先锋模范作用,主动参与疫情防控阻击战,带头落实疫情防护各项措施,带头执行疫情防控相关规定,认真学习防控相关知识,积极宣传疫情防控政策,做到不信谣、不传谣、勇辟谣,引导广大群众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,凝聚全民抗击疫情的强大正能量。
  三、全区各级人大代表、政协委员要积极围绕疫情防控工作献计出力,以实际行动展现责任担当。奋战在疫情防控第一线的代表委员要加强自我防护,扎实履职尽责,圆满完成疫情防控任务。要配合党委、政府及有关部门,保障市场供应,维护物价稳定,尤其是有条件、有能力的代表委员要立足行业特点,发挥自身优势,积极奉献爱心。要主动配合所在单位、街道、社区、乡村做好疫情防控相关工作,为疫情防控贡献智慧和力量。
  让我们牢记初心使命,勇于担当作为,展示良好形象,在党中央和省委、市委、区委的坚强领导下,坚定信心,共克时艰,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

                                         

漯河市源汇区人民代表大会常务委员会

中国人民政治协商会议漯河市源汇区委员会

2020年2月3日

漯河市源汇区人民政府版权所有  

源汇区人民政府24小时值班电话 0395-2122912

源汇区政务公开中心电话 0395-2528033
源汇区门户网站邮箱::quzhengfu2122970@sina.com.cn
政府网站标识码:4111020002

技术支持:漯河煜丰科技 备案序号:豫ICP备17038001号