您的位置:首页 > 党务公开 > 部委动态

源汇区四个乡镇党代会全部圆满闭幕

源汇区党务政务门户网 www.yuanhui.gov.cn 时间:2021-05-02 作者:

  截至5月1日,我区四个乡镇党代会顺利完成各项任务,全部圆满闭幕,分别选举产生了新一届乡镇党委和纪委领导班子。各乡镇党委委员、纪委委员全部高票当选。

  今年以来,按照省委、市委工作要求,区委坚持把做好乡镇党委换届工作作为政治生活中的大事,以“选出好班子、配出好干部、绘出好蓝图、换出好风气”为目标,高站位谋划、高质量推进、高标准落实,全面完成了全区4个乡镇党委换届工作。

  各乡镇党代会紧盯全区“十四五”期间“一跃三高三提升”奋斗目标和“一城两区三镇”建设重点任务,分别勾画了未来五年发展的蓝图,确立了清晰的“路线图”,为新一轮发展打下了坚实基础。新一届乡镇党委班子纷纷表示将在区委的正确领导下,不负组织重托,不负群众期盼,齐心协力,团结和带领广大干部群众,进一步抢抓机遇、乘势而上,真抓实干,以只争朝夕、勇往直前的精神状态开启新征程,为推进全区经济社会快速发展增彩添彩,为实现“十四五”规划开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

扫一扫在手机打开当前页